| УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Claire. Гость
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Пт Сен 26, 2008 7:14 pm | |
| Sakura вы серьёзно не правы, я сравнила два форума, и у вас действительно много слизанно. Нельзя же так поступать и уходить от ответа! Я заходила на этот форум раньше, но регестрироваться было некогда. Я следила за работой форума и как Mia делала его всё лучше и лучше. А ты Sakura и второй администратор SUZAN@ всё испортили и форум и отношения с Мией. Я разговаривала на форуме Мии с ней, и она мне всё объяснила сколько трудов вложила, сколько долго мучилась в Adobe Photoshop , чтобы сделать логотип и иконки для форума. А вы в одночасье всё испортили. И теперь моё отнашение к вам тоже испортилось, но я постараюсь всё равно задержаться на этом форуме какие бы плохие админы тут не были. |
|
| |
Claire ღI Love Claire Holtღ
Количество сообщений : 64 Возраст : 30 Географическое положение : Россия Настроение : Отличное! Дата регистрации : 2008-09-26
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Пт Сен 26, 2008 8:21 pm | |
| Если что то это сообщение, которое вверху, это я написала. | |
|
| |
Количество сообщений : 64 Возраст : 30 Географическое положение : Россия Настроение : Отличное! Дата регистрации : 2008-09-26
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Пт Сен 26, 2008 8:58 pm | |
| И вы не представляеете как она растроилась, когда увидела, что вы снеё половину форума слизали. Она и раньше за этим наблюдала, но молчала, а сейчас её терпение вышло из под контроля... | |
|
| |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Пт Сен 26, 2008 9:11 pm | |
| Вы просто не почуствовали это на своей шкуре, и поэтому не знаете какого это пришлось Мии... | |
|
| |
Стюшечка Злобный, ужастный и пушистый модер
Количество сообщений : 69 Возраст : 26 Географическое положение : украина Работа/Хобби : тенис,h2o Настроение : класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дата регистрации : 2008-05-16
Лист персонажа Питомец: В ролевой...: Клио
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Сб Сен 27, 2008 8:41 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Сб Сен 27, 2008 1:04 pm | |
| Стюшечка, спасибо большое! | |
|
| |
SUZAN@ ღМилая Сьюзенღ
Количество сообщений : 948 Возраст : 28 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Интернет Настроение : Клас!!!!!!!!!! Дата регистрации : 2008-03-28
Лист персонажа Питомец: Кошка В ролевой...: Эмма
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Сб Сен 27, 2008 5:38 pm | |
| я понимаю...Я теперь буду вам помогать! | |
|
| |
SUZAN@ ღМилая Сьюзенღ
Количество сообщений : 948 Возраст : 28 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Интернет Настроение : Клас!!!!!!!!!! Дата регистрации : 2008-03-28
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Сб Сен 27, 2008 5:41 pm | |
| я просто незнаю...Делать ...Она мне не хотела показать...Просила, а она не хотела! | |
|
| |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Сб Сен 27, 2008 7:21 pm | |
| Нет, ты её не спрашивала. Да и тем более она-то сама всему научилась, потом сидела на форуме помощи и.т.д Она хотела чтобы ты сама всё умела делать. А так молодец, что хочешь измениться......и пожалуйста пусть Мия вернётся на форум. Ну пусть и через мой пользователь :-) | |
|
| |
SUZAN@ ღМилая Сьюзенღ
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Сб Сен 27, 2008 8:27 pm | |
| Я ничего не имею протиф....Но только чтоб она не грубиянила! | |
|
| |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! Вс Сен 28, 2008 11:19 am | |
| Отлично, но только я сейчас уезжаю и пока с моего пользователя попишет Мия. | |
|
| |
| УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! | |
|