Добро пожаловать на форум о сериале H2O just add water. Здесь вы найдёте много интересного и увлекательного! Вы не останетесь разачарованными.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Рикки Чадвик

Перейти вниз 
АвторСообщение
Claire
ღI Love Claire Holtღ
ღI Love Claire Holtღ
avatar

Женщина
Количество сообщений : 64
Возраст : 23
Географическое положение : Россия
Настроение : Отличное!
Дата регистрации : 2008-09-26

СообщениеТема: Рикки Чадвик   Вс Сен 28, 2008 1:06 pm


Рост: 1,66 метра
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондинка
Нравится: Шутить, заводные вечеринки, Зэйн, приключения, хулиганить.
Не нравится: Работать, Мириам, скучные вечеринки, когда ей лгут, некоторые идеи Льиюса, доктора Денман.
Способности: Нагревать воду, (в новом сезоне сможет создавать молнии и огонь из воздуха)
Приорететная цель: Обогнать Клео и Эмму в гонке под водой.
Биография: Дата рождения 5 августа 1990 (им вроде всем по 17, кроме Cleo). Родители в разводе, живет с отцом.
Мобильный телефон: Nokia 3220
mp3 плеер: Apple iPod Nano (скорее всего, т.к. точно непонятно)
Предпочтительные цвета в одежде: Красный, черный, розовый (своеобразное выделение, соответствует характеру)
Характер: Веселая, раздражительная, сообразительная, генератор идей, начальный скептицизм всегда сменяется решимостью, любит красиво закончить диалог.

Обзор событий за сериал или что-же натворила Рикки
В результате её шутки на Зейном (и ответом с её стороны) девчонки становятся русалками. Оказавшись посреди океана на украденной лодке, да к тому же без бензина, они вынуждены гребсти к острову Мако где и находят таинственный пруд. Там Рикки получает самые разрушительные силы (на время первого сезона), на время второго — пока сказать трудно. Свою силу она обнаруживает позже чем Эмма и Клео. Это происходит в Джюснет кафе, когда Льюис в конец достает её распросами. Позже эта способность помогает ей быстро высушить Клео, когда она оказалась в бассейне.

Из всех ей больше всего по душе её новые возможности. Много плавает с Эммой. Часто влипает в неприятные (иногда криминальные, как история с редкими рыбами) истории. Сначала ненавидит, а затем влюбляется в Зэйна. Иногда испытывает непонимание другими.

Постоянно спасает себя и подруг от раскрытия их способностей Зэйном. Спасает тонущего брата Эммы — Эллиота, после чего он в нее влюбляется. Также спасает и Зэйна от съеденья акулами, когда тот пытается (неудачно) проплыть до острова Мако. Скептически относится к попыткам Льюиса в поиске ответа на вопрос: как они стали русалками и пытается сбить его с толку. Однажды пыталась проверить, правда ли Льюиса невозможно вывести из себя. Показывает свое нежелание работать, но после того, как она помогла разморозить Мириам (проявив при этом сдержаность и хладнокровность — то, чего не хватило Эмме), начинает работать даже лучше, чем Эмма (правда решает отказаться от работы в пользу своей подруги). После «эффекта полной луны» (который затронул её последней из троицы) приобретает опасную кратковременную возможность поджигать все и естественно поджигает все. Переживая и пытаясь найти место, где бы она не смогла причинить никому вред, отправляется на остров Мако, где целует Зэйна в первый раз (и он получает бесплатный загар на лице и солнечный удар). С помощью девочек и вод лунного пруда её удалось спасти. Во время одной конференции застревает с Зэйном на балконе небоскреба, где они понимают, что между ними много общего и целуются во второй раз. Тут же она знакомится с отцом Зейна. Не сказать бы, что встреча была приятной. Рикки соглашается дружить с Зэйном, если он забудет о русалках.

Рикки поссорилась с Клео и Эммой, после того как они обнаружили, что Рикки и Зэйн встречаются. Мисс Чатом опасается, что дружба с Зейном может заставить её раскрыть ему их общий секрет, так же как это произошло 50 лет назад с её подругами. Но в итоге Рикки с честью проходит испытание и мирится с подругами. Заодно её пламеная речь заставляет партнеров отца Зэйна отказаться от застройки острова Мако. Когда она и девочки оказывается в ловушке на острове, Зейн помогает им скрыться.

Их отношения с Зейном после всего этого распались, но встретившись позже они решают подарить себе еще один шанс. Зейн был уверен, что Рикки больше не русалка, но её поведение заставляет его сомневаться.

Во втором сезоне Рикки получает возможность вызывать огонь и молнии, что приводит к порче её джинс и шорт Льюиса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рикки Чадвик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...::No Ordinary Girls::... :: "H2O just add water" :: Герои сериала-
Перейти: