Добро пожаловать на форум о сериале H2O just add water. Здесь вы найдёте много интересного и увлекательного! Вы не останетесь разачарованными.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Эмма Гилберт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Claire
ღI Love Claire Holtღ
ღI Love Claire Holtღ
avatar

Женщина
Количество сообщений : 64
Возраст : 23
Географическое положение : Россия
Настроение : Отличное!
Дата регистрации : 2008-09-26

СообщениеТема: Эмма Гилберт   Вс Сен 28, 2008 12:53 pm


Рост: 1,67 метра
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондинка
Нравится: Плаванье, пляж, Байрон (но в новом сезоне у неё будет новый парень Эш)
Не нравится: Ложь, выходить из сложных ситуаций которые натворила Рикки.
Способности: Заморажевает воду (в новом сезоне сможет контролировать погоду и замораживать всё подряд)
Биография: Дата рождения 9 июля 1990. Родители- Лиза и Нил Гилберты.
Предпочтительные цвета в одежде:голубой
Характер: Целеустремлёная, организованная, ришительная, интересная и умная девушка



Обзор событий из сериал или что-же натворила Эмма
Эмма — постоянная чемпионка школы по плаванию, в её комнате много медалей и кубков, вода для неё — второй дом. Отправившись вместе с Клео и Рикки на прогулку в лодке (которую Рикки «позаимстовала» у Зэйна) как и её подруги попадает на остров Мако и становится русалкой. Как и Рикки ей очень нравится её новые способности, но из-за этого ей сначала приходится отказаться от тренировок, а потом и вовсе уйти из спорта ничего никому не объясняя. После этого в Эмме просыпается страсть к организаторству и руководству, чем она все время и занимается.

Способность Эммы — замораживать воду в предметах. Обнаружила она это после того, как Клео чуть не вылила на неё стакан воды. Кроме замораживания воды эта способность позволяет легко взламывать замки.

Эмма первой попадает под «эффект полной луны». Это случается в день рожденья её отца, который она организовала и расписала с начала и до конца. Но перед самым началом она видит отражение Луны в воде и превращается в беззаботную русалку — говорит гостям все, что о них думает, пытается уговорить всех отправится на остров Мако, чуть было не утягивает Льюиса на дно, ест сардины без ничего и замораживает губы Зэйна и Мириам, пока они целуются. Когда Эмма попадает в бассейн она уже не может превратиться обратно в человека. Клео, Льюису и Рикки приходится прятать её ото всех в пледе и инвалидном кресле. Правда она успевает еще пару раз поцеловаться с Брайаном. На следущее утро она ничего не помнит, особенно то, как она целовалась с Байраном.

Во время конкурса короткометражек, которые проводит Уилфред в Джуснет кафе Эмма делает фильм о своей матери. Когда Байран просит её натренировать его для следущего чемпионата школы, чтобы он смог победить Зэйна Эмма сперва отказывается, но потом, в тайне от подруг, тренирует его. Они даже опять целуются, но когда Эмма показывает какой строгой и настойчивой она может быть, Брайан отказывается от её услуг. Но после его победы они решают снова стать друзьями.

На пристани Эмма помогает мисс Чатом, когда Зэйн пытается выгнать её. После сердечного приступа она приглашает женщину пожить в её доме. Эмма спасает Зэйна, когда он в поисках «сокровища» мисс Чатом оказывается запертым на затонувшей лодке. Эмма выламывает дверь ударами хвости и вытаскивает его на берег, но Зэйн успевает увидеть её хвост.

Позже Эмма снова оказывается в похожей ситуации, когда пытается достать фотографии с лодки мисс Чатхэм. В этот раз Зэйн видит её со спины. Правда у неё тогда огнено-рыжие волосы, которые она получила после неудачной попытки Клео покрасить волосы. Это, в свою очередь, Эмма решила сделать после мимолетного замечания Байрана, что она всегда остается одинаковой.

Эмма и Зэйн могли бы встретится и третий раз, когда она хотела достать медальон Рикки со дна залива, но тут она осталась незамеченой

Организация школьных танцев захватила Эмму с головой. Так, что Байран решил, что лучше не приглашать её на танцы. Но когда Льюис (который, кстати, испортил им танцы своим последним изобретением) рассказал ей и Рикки, что Байрон и Зэйн все еще ждут их, она возвращается к Байрану.

У Эммы часто возникают проблемы с пониманием в семье, так как она должна хранить свой секрет. И также у них в семье нет секретов. Особенно между ней и её младшим братом Эллиотом. Её секрет заставляет её отказаться от традиционного семейного отпуска, но она с радостью соглашается провести каникулы в пустынном сердце Австралии, после того как это предложил Эллиот.

Во втором сезоне Эмма попытается доказать Рикки, что она тоже бунтарка, повстречает нового парня Эша, с которым в одной из серий поцелуется и расскажет, что она русалка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эмма Гилберт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...::No Ordinary Girls::... :: "H2O just add water" :: Герои сериала-
Перейти: